|
Vorteile für den Küchenchef
Der Küchenchef hat oft viel Erfahrung bei der Entwicklung einer neuen Karte, stützt aber seine Erfahrungen darauf, was in der Vergangenheit gut gelaufen ist.
Den Gast in den Entscheidungsprozess einzubeziehen hat den Vorteil, dass dieser sich mit der neuen Karte identifiziert und gerne wieder vorbeikommt, weil seine Wünsche berücksichtigt wurden.
Gastro Webbooster bietet die Möglichkeit, von dem Gast ganz allgemein etwas über seine Wünsche zu erfahren oder ganz gezielt mehrere Gerichte abzufragen, die der Gast gerne auf der nächsten Karte sehen würde.
Sie können in der Menükarte natürlich auch beispielsweise monatlich ein Gericht anbieten, welches Sie explizit als von den Gästen ausgewählt beschreiben. Stellen Sie dazu einfach eine bestimmte Zeit lang ein paar mögliche Auswahlen online zur Verfügung und die Gäste können darüber abstimmen, welches im nächsten Monat auf der Karte stehen soll. |
|